Акция

Акция

Изготовление и установка полного съемного протеза всего за 10990 рублей!!! Запись по тел.: 8/495/654-29-55 Ждём Вас ежедневно с 9:00 до 22:00

Спецпредложение

Спецпредложение

В продаже имеются: Электрические и мануальные зубные щетки Oral-B и пасты blend-a-med

Внимание

Внимание

Сделайте чистку полости рта и получите в подарок зубную пасту “Blend-A-Med pro-expert” и щетку “Oral-B Clinic line pro-expert”

Не только возраст является причиной того, что у человека нет одного или нескольких зубов. Неблагоприятная экологическая обстановка, различные травмы, как у обычных людей, так и у спортсменов, приводят к тому, что человек лишается нескольких зубов сразу. Безусловно, полное отсутствие зубов зачастую носит возрастной характер, однако наша клиника может помочь пациентам, как при частичном отсутствии зубов, так и при полном.

Современное оборудование и высокая квалификация наших специалистов помогут подобрать каждому клиенту свой метод протезирования при большом отсутствии зубов.

Что такое протезирование зубов?

Под протезированием понимается воссоздание зубов и восстановление их функций. Эту задачу можно решать разными методами.

Протезирование зубов делится на три основных типа:

  • съемные конструкции;
  • долговременные протезы;
  • имплантаты.

Съемные протезы применяются, в зависимости от желания пациента, при отсутствии зубов, когда в ряду их не хватает двух и более рядом стоящих. При этом протезы такого типа могут быть полными, когда замещаются все зубы, или частичными, в случае замещения одного ряда или его части.

Съемные протезы состоят из:

  • базовой конструкции, которая крепится к деснам с помощью присосок или специального приклеивающего геля;
  • самих зубов, сделанных из фарфора или пластика;
  • устройства для фиксирования всей конструкции в ротовой полости.

Материалы для изготовления протезов такого типа бывают акриловые, бюгельные или нейлоновые. Наша клиника представляет широкий ассортимент материалов для съемных протезов на любой вкус и кошелек.

Долговременные протезы ставятся в виде мостов в случае отсутствия рядом стоящих зубов. Все устройство состоит из одной или нескольких коронок, которые крепятся на оставшиеся здоровые крайние зубы.

Очевидно, что протезы такого рода невозможно поставить при полном отсутствии зубов – их просто не на что будет крепить. Однако, долговременные мосты остаются популярным методом восстановления формы и функций утраченных зубов. Основным недостатком такого способа протезирования считается то, что здоровые зубы, на которые будут крепиться мосты, нужно обтачивать. Но наши специалисты, используя современные технологии, могут закрепить мосты и более щадящими способами – при помощи специального клея или посадкой мостов на металлические приспособления.

Что такое имплантация зубов?

Протезы в виде имплантов считаются наиболее современным способом восстановления зубных рядов. При этом в костную ткань десны вживляется специальный стержень, на который устанавливается зуб.

Имплантация имеет множество преимуществ по сравнению с остальными методами протезирования:

  •     протез фиксируется очень надежно;
  •     можно восстановить зубной ряд любой длины;
  •     высокий срок эксплуатации.

Основным недостатком имплантации является высокая стоимость, однако в нашей клинике при высоком уровне оказываемых услуг вы найдете минимальные цены на протезирование зубов любого типа.


Телефон:+7(495) 654-29-55

Отправьте нам сообщение:asmik.sharoyan@yandex.ru

Адрес:г. Москва, ул. Маршала Баграмяна, дом 2