Акция

Акция

Изготовление и установка полного съемного протеза всего за 10990 рублей!!! Запись по тел.: 8/495/654-29-55 Ждём Вас ежедневно с 9:00 до 22:00

Спецпредложение

Спецпредложение

В продаже имеются: Электрические и мануальные зубные щетки Oral-B и пасты blend-a-med

Внимание

Внимание

Сделайте чистку полости рта и получите в подарок зубную пасту “Blend-A-Med pro-expert” и щетку “Oral-B Clinic line pro-expert”

Технология Zoom 3 является передовой разработкой, позволяющей проводить максимально быстрое, эффективное и безопасное для эмали отбеливание зубов. Процедура занимает минимум времени, зачастую достаточно одного визита в стоматологическую клинику. Перед отбеливанием необходимо запломбировать имеющиеся кариозные дефекты, вылечить очаги воспаления, а также провести тщательную гигиену ротовой полости. Рекомендуется пройти курс минерализации эмали.

Подробнее о технологии Zoom 3

Отбеливание проводится с использованием специального фирменного геля на основе аморфного фосфата кальция, который оказывает положительное воздействие на здоровье зубов. Вначале процедуры специалист проводит изолирование мягких тканей в ротовой полости, также проводится фиксирование головы пациента. После этого на поверхность зубов наносят слой геля, и проводится осветление эмали с использованием мощной ультрафиолетовой лампы Zoom 3.

Ультрафиолетовое излучение активизирует химическую реакцию — гель воздействует с поверхностным слоем эмали, отбеливая его. Облучение УФ-лампой стимулирует высвобождение кислорода, который проникает вглубь и воздействует на пигменты, являющиеся причиной помутнения зубной эмали. Во время процедуры не разрушается структура зуба. Побочные эффекты в виде повышенной чувствительности почти полностью компенсируются за счет минерализации тканей.

Отбеливающая технология Zoom 3 позволяет избавиться от внутренних и поверхностных очагов пигментации, а также повышает тональность в среднем на 10 тонов. Вся процедура потребует около часа времени. В заключение стоматолог наносит на зубы специальный препарат с содержанием фтора и кальция, который защитит эмаль от негативного воздействия и насытит ее минеральными веществами.

Преимущества технологии Zoom 3:

  • достижение устойчивого эффекта на длительный период времени — до 5 лет;
  • безопасность для здоровья — минимальное воздействие на зубную эмаль;
  • высокая эффективность — осветление на 8—12 белых тонов.

Что нужно знать пациентам об отбеливании

Отбеливание — чисто эстетическая процедура, которая не имеет медицинских показаний к проведению. Немного желтоватый оттенок является нормальным «природным» цветом зубов, который не говорит о наличии патологии. Поэтому проведение отбеливания целесообразно только в тех случаях, когда имеются пигментные пятна или заметное изменение цвета по разным причинам (курение, употребление кофе, лечение антибиотиками).

Zoom 3 — самая щадящая из известных технологий отбеливания. Однако даже она не лишена недостатков на 100%. В первую очередь речь идет о некотором понижении прочности эмали и повышению чувствительности. Также при регулярном проведении процедуры имеются риски появления микротрещин. Это несколько снижает устойчивость зубов к негативному воздействию агрессивных сред, высоких и низких температур.

Как уже было сказано выше, все эти негативные последствия можно свести к минимуму путем минерализации тканей зубов, а также нанесения специального защитного лака. Плюс к этому необходимо четко соблюдать определенные рекомендации стоматолога — не употреблять слишком горячую, холодную или твердую (например, не «колоть» зубами орехи) пищу, проводить регулярную гигиену ротовой полости.


Телефон:+7(495) 654-29-55

Отправьте нам сообщение:asmik.sharoyan@yandex.ru

Адрес:г. Москва, ул. Маршала Баграмяна, дом 2